欢迎光临共青团湖北师范大学委员会

五院宣传文案培训交流会圆满结束

发布者:团委发布时间:2018-11-08浏览次数:11

为了提高干事们的写稿与拍照能力以及加强各院之间的联系与交流。10月24日,机电与控制工程学院联合其他四个院于科教大楼9102举办次名为“五院宣传文案培训交流会”的培训大会出席次活动的嘉宾学通社秘书长刘超凡、校团委宣传(青媒)杜捷宜、校团委宣传(青媒)王露颜、校团委宣传(青媒)张汉、生命科学学院团总支副书记袁年连、物理与电子科学学院书记助理谢东鑫,五院院系宣传部部长和干事们参加此次培训会

会议伊始,生命科学学院团副袁年连致开场辞随后,学通社秘书长刘超凡就宣传者素质、新闻通讯稿的知识结合PPT以及问答的形式各位学院宣传部干事等进行交流,并且分析了一些新闻稿,指出了它们的错误之处。接着,校团委宣传(青媒)杜捷宜就拍照摄影等方面的知识进行讲解。紧接着,由五院部长代表徐诗琴上台讲述自己的所感所想,她提到:“无论以后遇到什么困难,都不要忘记初心,一路收获,一路成长。”活动最后,物理与电子科学学院书记助理谢东鑫总结发言,他表示劳者多能,并希望干事们能够将自己的努力融入到生活和学习当中。全场响起热烈的掌声,此次活动就此落下帷幕。

此次会议,不仅促进了五院宣传部的联系,并且对新来的干事们进行了一次系统的培训。让他们在今后的工作之中,对于文档和拍照方面的工作更加得心应手。